Sie werden Augen machen, wie unglaublich einfach dieses Rezept ist, das bekommt sogar ein Neandertaler hin. Und es ist absolut köstlich!

Die Zutaten:

2oo Gramm Hähnchenbrust

1/4 TL Meersalz (optional)

1/8 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

2 EL Kokosöl

1 großer Apfel

1/2 TL Zimt

Die Zubereitung:

Würfeln Sie die Hähnchenbrust, dann mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. 78

Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie Kokosöl auf den Pfannenboden, wenn die Pfanne heiß ist. Geben Sie das gewürfelte Hühnerfleisch hinein und braten Sie es von allen Seiten an. Nun den Apfel reiben, mit Zimt vermischen und über die Huhnstückchen geben. Deckel drauf und zu Ende garen bis das Fleisch durch ist. Servieren und genießen!